Café Torrado e moído - 500gr
Café torrado e moído 500gr Embalagem

Embalagem metalizada garante, pelo prazo de sua validade, a manutenção da alta qualidade do produto.

Conservação e Modo de Preparo
Café Torrado e moído - Tradicional - 500gr (Exportação)
Café torrado e moídoTradicional - Tipo Exportação (Extra Forte) 500gr Embalagem

Embalagem metalizada a vácuo, tem como característica a ausência de oxigênio e luz no produto, o que garante a manutenção do sabor e qualidade por muito mais tempo do que qualquer outro tipo de embalagem. Sua dureza é característica do processo de empacotamento a vácuo.

Conservação e Modo de Preparo
Café Torrado e moído - Superior - 500gr (Exportação)
Café torrado e moídoSuperior 500gr Composição

Café, em pó homogêneo, torrado e moído, constituídos de grãos tipo 6 COB, com no máximo 10% em peso de grãos com defeitos pretos, verdes e ou ardidos (PVA) e ausente de grãos preto-verdes e fermentados, café do tipo arábica, com classificação de bebida Mole a Rio, isento de gosto Rio Zona.

Características Sensoriais e Nota de Qualidade Global

Apresenta Aroma e Sabor característico do produto, podendo variar entre Suave ou Intenso e obter em análise sensorial da bebida, Nota de Qualidade Global da bebida na faixa de 6,0 a 7,2 pontos, fazendo uso de escala sensorial de 0 a 10.

Características Químicas em g/100g

Umidade e Volateis: Máximo 5,0%
Resíduo Mineral Fixo: Máximo 5,0%
Resíduo Mineral Fixo, insolúvel em ácido clorídrico a 10% v/v: Máximo 1,0%
Cafeínag: Mínimo 0,7%
Extrato Aquoso: Mínimo 25,0%
Extrato Etéreo: Mínimo 8,0%

Ponto de Torra

O Café Fino Sabor do tipo Superior possui pontos de torra numa faixa de moderadamente clara (Agtron /SCAA #75) a moderadamente escura (Agtron /SCAA #45), evitando cafés com pontos de torra muito escuros.

Embalagem

Embalagem metalizada a vácuo, tem como característica a ausência de oxigênio e luz no produto, o que garante a manutenção do sabor e qualidade por muito mais tempo do que qualquer outro tipo de embalagem. Sua dureza é característica do processo de empacotamento a vácuo.

Conservação e Modo de Preparo
Café Torrado e moído - Gourmet - 500gr (Exportação)
Café torrado e moídoGourmet - Tipo Exportação 500gr Embalagem

Embalagem metalizada a vácuo, tem como característica a ausência de oxigênio e luz no produto, o que garante a manutenção do sabor e qualidade por muito mais tempo do que qualquer outro tipo de embalagem. Sua dureza é característica do processo de empacotamento a vácuo.

Conservação e Modo de Preparo
Café Torrado e moído - Superior - Vácuo - 500gr
Café torrado e moídoSuperior - Vácuo 500gr Embalagem

Embalagem especial em caixa de papel, metalizada a vácuo, tem como característica a ausência de oxigênio e luz no produto, o que garante a manutenção do sabor e qualidade por muito mais tempo do que qualquer outro tipo de embalagem. Sua dureza é característica do processo de empacotamento a vácuo.

Conservação e Modo de Preparo
Café Torrado e moído - 250gr
Café torrado e moído 250gr Embalagem

Embalagem metalizada garante, pelo prazo de sua validade, a manutenção da alta qualidade do produto.

Conservação e Modo de Preparo
Café torrado em Grãos Especiais para máquina de Café Expresso - 1000gr
Café torrado em GrãosEspeciais para máquina de Café Expresso 1000gr Embalagem Conservação e Modo de Preparo
Conservação

Após aberta a embalagem, o café deve ser acondicionado em vidro ou pote fechado. Quanto menor for o contato com oxigênio e a umidade do ar, maior será a durabilidade das características nobres deste café.

Modo de Preparo

Para saborear ao máximo o aroma natural:

  • Utilize sempre água filtrada, aquecendo até a fervura;
  • Coloque 4 colheres de sopa cheias, adicionando 1 litro de água.

Agora você vai sentir o prazer de beber o Fino Sabor do café, que é a marca da nossa família.

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Conservação

Após aberta a embalagem, o café deve ser acondicionado em vidro ou pote fechado. Quanto menor for o contato com oxigênio e a umidade do ar, maior será a durabilidade das características nobres deste café.

Modo de Preparo

O café espresso deve ser preparado de preferencia com grãos recém torrados. Moa o café um pouco antes da preparação. A torra do espresso é mais clara (media para clara). Assim os óleos aromáticos são preservador.

Grãos muitos torrados torna-se oleosos, perdendo aroma e sabor deixando oespresso mais amargo. A primeira providencia para o café espresso perfeito é encontrar a moagem ideal do pó.

Agora você vai sentir o prazer de beber o Fino Sabor do café, que é a marca da nossa família.

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